Стихотворение «Обознался»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 26 +1
Дата:

Обознался


"Я ещё не волшебник, я только учусь, -
Так сказал мне малец, появившись из стенки, -
Я ещё не за всякое дело берусь,
Но тебе помогу. Только пенки
Теперь будешь с жизни снимать,
А зарплата твоя в десять раз, чем у Генки,
Подрастёт уже завтра, а Ленка давать
Каждый день тебе будет, а гренки
По утрам будет жарить Гузель..."
- "Стоп! - припёр я мальчишечку к стенке, -
Что за Ленка и что за Гузель?
Я не знаю таких, протри, малыш, зенки!"
Мальчик глазки протёр и, увидя меня,
                - испугался.
Тут же в стенку ушёл, я услышал лишь крик:
                "Обознался!"

                30.11.19
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама