Стихотворение «Иртышский калейдоскоп»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 40 +1
Дата:

Иртышский калейдоскоп

Иртышом паромы.
Прежние маршруты.
Дебаркадер в дрёме
Крашен изумрудно.

Юрканье баркасов.
Рысканье моторок.
Хитреца карасья.
Рыбачок - умора.

Развальяжны баржи:
Мириады грузов.
Краны - прямо стражи,
В рже позаскорузли.

Пируэт воронок.
Хореограф, браво!
Берегом бурёнка,
Мошкара, муравы.

Межсорочьи брани
Непреоборимы.
Время филигранит
Бодро рифмы-примы.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама