Стихотворение «С ума мы сошли в голове иллюстрации»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 81 +4
Дата:

С ума мы сошли в голове иллюстрации

С ума мы сошли в голове иллюстрации,
Мир, что был простым, вдруг стал декорацией.
Мы в красках рисуем мечты и желания,
В погоне за счастьем, теряем сознанье.

По улицам ходим, как тени былого,
В глазах отражается что-то иное.
И кажется, будто бы все это снится,
Искусством забытым пытаемся искриться.

В реальности нашей нет места покою,
Мы ищем ответы, идя за звездою.
И в каждом мгновении — новая драма,
А жизнь превращается в сцену и гамму.

В мечтах мы летаем над городом света,
Где нету границ, не кончается лето.
И в этом полете, как в сказке, парим,
Но в сердце своем одиночество чтим.

С ума мы сошли в иллюзиях хрупких,
В поисках истины, в грезах глубоких.
И пусть наша жизнь — это лишь отражение,
Но в этом безумии наше спасение.

Сквозь шум и метель, сквозь штормы и грозы,
Мы ищем ответ на вопросы сквозь слезы.
Ведь в каждой иллюстрации скрыта история,
Что сердце пленяет и дарит утопию.

Так будем же вместе мечты воплощать,
И мир этот странный любовью спасать.
С ума мы сошли, но в этом есть сила,
Чтоб веру в чудеса вновь пробудила.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама