Решила выйти замуж
Завязла в соцсетях
Зарегила аккаунт
И встретила тебя
Ты с виду симпатяга
Но пузо ой-ой-ой
Есть у тебя и трактор
И огород большой
А я ещё не знала
Что меньшее из зол
Твоё большое пузо
Ой-ой-ой-ой-ой-ой
В сарайке, что напротив
Скрывал ты алкоголь
Туда вприпрыжку утром
Под вечер полз домой
Репей цеплялся к пузу
А ты все полз и полз
А я смотрела с грустью
Вослед тебе прохвост
|