зеркало
Кода же вы, товарищи, узрите,
И наконец уже возьмёте в толк,
Что крошечные ваши габариты
Не прикрывает фиговый листок?
Талантливости путь, тернист и узок,
Но вам по нраву лёгкие пути,
И музы ваши дряхлые, не музы,
А прошмандовки... Хоспади прости!
Стихи, об этом, ваши, говорят мне –
Куда ни глянь везде труха и шлак.
Всё это потому, что вы изрядно
Соплей не намотали на кулак...
За сказанное выше не сердитесь,
Ведь глупо же на зеркало пенять.
Я просто, постарался убедить вас,
В том, что «писать» – не «вялого гонять»,
И наградил молвою всенародной,
И говоря метафор языком –
Булыжников подкинул в огород вам,
Так чтоб вы не взлетали высоко.
( 21.07.2024--Кварк Очарованный)
| Помогли сайту Реклама Праздники |
Мне тут начинает нравится!