Ах, почему Земля не плоская? На ней все было бы видно, как на ладони, как на блюде.
И никуда от нащих взоров не смогли бы скрыться эти бл...ди, пардон, плохие люди.
А шарообразность её даёт им возможность съ... смотаться за горизонт от наших глаз,
И этим успешно пользуется каждый моральный gandon and морально-этический pidaras.
Но всё это пустые, несбыточные мечты о лучшем мире, наивная утопия.
Утопия - утешение слабых душ, океан иллюзий. Купаясь в её волнах, утоп и я...
И мозг, соответственно - буль-буль, но поплавку подобно, качается на волнах еще душа моя. |