* * * А д У ш и ………
——————————
Трепетно ждут рассветов
И дней, чтобы по утрам
Встречать свои зИмы и лЕта —
Наперекор ветрам.
И радость чтоб распахнула
Щедрость свою — во всю ширь
И в душ уголки заглянула,
Им подарив этот мир,
Объятый тайным простором,
Свободой и — красотой!
Там рЕки, леса и горы
Дышат свободой той
И, наслаждаясь покоем,
Слушают душ настрой,
Влекут нас поющей строкою
В тиши ночною порой.
|