Я не умею, не дано мне, смотреть на сущности и события под общепринятым углом.
За это меня злые люди называют дебилом, уродом и козлом.
Обидно. А происходит это повсеместно, массово и регулярно.
А что я могу поделать, если мозги у меня устроены пенперди... , тьфу, перпендикулярно? |