Стихотворение «Решение проблемы геморроя»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 22 +1
Дата:

Решение проблемы геморроя

Как излечить от мозговых и других геморроев
Кухонных стратегов и диванных героев,
Кричащих:,, Да мы, да щас, мы всех-превсех врагов уроем! "?
Я предлагаю: давайте,  с барабанным боем 
Отправим их к месту предполагаемого подвига строем. 
И, таким образом, раз и навсегда проблему, их мучащую, закроем. 
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама