Стихотворение «Полночь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 30 +1
Дата:

Полночь

Села напротив меня.
Курит.
Мельком на циферблат -
Полночь.
Думаешь, буду глаза
Жмурить?
Я тебя не боюсь,
Сволочь.
Тихий холодный смешок
Душу
Исполосует как
Плёткой.
Гостья ночная опять
С кушем.
Я стану эхом твоим…
Слушай…
Ну, я готов. Пошли,
Тётка.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама