Стихотворение «Живи в настоящем»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 4.5
Баллы: 3
Читатели: 30 +1
Дата:
Предисловие:
Живи в настоящем
Марина Демченкова, 2013

Живи в настоящем

Живи в настоящем,
О прошлом не помни,
Грядущее не торопи.

Пусть боли уходят,
А радость тревожит,
На мир, как философ смотри.

За счастьем мы рвёмся,
Оно ж убегает,
Каждому время своё.

А то, что нам нужно,
Поодаль шагает,
Лишь надо увидеть его.
Реклама
Обсуждение
     13:57 29.07.2024 (1)
     14:15 29.07.2024 (1)
спасибо Вам
     15:30 29.07.2024
 Абсолютная - жизненная правда, без разукрашек.
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама