Стихотворение «Обыденность»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Свободолюбивая лирика
Автор:
Оценка: 4
Баллы: 3
Читатели: 37 +1
Дата:
Предисловие:
Обыденность
Демченкова марина, 2011

Обыденность


Спирали дней накручиваю я на палец,
Стараюсь избежать однообразья их.
На матовую жизнь накладываю глянец,
Я не смирюсь, я не желаю дней простых

Для них одних я завоевываю сердцем,
Назло всем им я покоряю истину умом,
По духу времени я стал им иноверцем,
Обыденности их заклятым был врагом.

И день за днем прокручиваю по спирали
Жестоких войн сценарий против скуки дней.
Не просто. Нехотя они мне уступали,
А я не уступлю! Победе быть со мной!
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама