Я прошу ни с кем меня не сравнивать,
Жизнь проходит мимо многогранная,
Все мы в этой жизни слишком разные.
Чтобы теоремы в ней доказывать.
В светлый день как солнце улыбаемся,
И согреть теплом мы всех стараемся,
Коль прийдет беда,тучей огромною,
Мы склоняем головы поклонные.
Если счастье вдруг в дороге встретится,
Огонек в душе моей засветится,
Отраженье радуг и цветов,
Вместо тысячи ненужных слов.
Я прошу ни с кем меня не сравнивать,
Я бываю часто очень разная,
В праздники веселая, счастливая,
На работе очень справедливая,
В Доме я - хозяйка, лучший друг,
Для моих всех близких и подруг.
С творческой душой моей красивою,
Поднимаюсь выше облаков,
Так хотелось быть чуть-чуть счастливою,
Встретить наконец свою любовь.
|