Стихотворение «С Днём Рождения, Марат!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 27 +1
Дата:

Предисловие:

С Днём Рождения, Марат!

Сорокет прошёл, сорокет прошёл -
восьмидесятый год давно ушёл,
а ведь было все как вчера,
не вернуть те времена...

Улыбнись Марат, посмотри ты вдаль!
Не нужны слова, отгони печаль!
За рекой туман, дым от костра,
а за лесом спряталась луна.

В этот вечер, параход
песню нам с тобой споет,
рыбаки внизу галдят,
чайки рядом пролетят.

А когда-то давным давно,
пили чай мы, а не вино,
знают стены и Калояр,
ну конечно ты помнишь Аль!

А до Волги далеко, без реки жить нелегко,
но внизу течёт Ока, у палатки два окна!
Я хочу тебе сказать, собирай рюкзак ты брат!
Про меня не позабудь, я останусь на чуть-чуть.

В этот вечер, параход
песню нам с тобой споет,
рыбаки внизу галдят,
чайки рядом пролетят.
Реклама
Обсуждение
     08:18 27.07.2024 (1)
Хорошее поздравление!
     09:20 27.07.2024
Борис, спасибо!!!🥳🥳🥳
     10:12 26.07.2024 (1)
Поздравляю Вашего брата Марата с днём рождения! Песня получилась душевная и интересная, мне очень понравилась. 
     10:19 26.07.2024
1
Ирина, спасибо большое!!!🌹🌹🌹🥳
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама