Во мне что-то стало не так,
Жизнь, как черный квадрат,
Словно спускаюсь в ад,
Без нашего лета.
Я дарила себя,
И было небо без дна,
Пылало море огня,
Ты был моим светом.
(Припев)
Туманом, дрожью звездопад,
Я с обломками крыла,
Ты знаешь где меня искать,
Возьми меня снова в лето.
Лишь одно всего «Хочу»,
Я с первым ветром прилечу,
Любовью нежной зазвучу,
На крыльях ветра.
Ты только коснись меня,
Сразу растаю в руках,
Дыханье собьет волна,
Засвечусь от счастья.
Прочти мысли мои,
Не надо играть - а жить,
Всё твоё море причин
Высушат наши объятья.
(Припев)
Туманом, дрожью звездопад,
Я с обломками крыла,
Ты знаешь где меня искать,
Возьми меня снова в лето.
Лишь одно всего «Хочу»,
Я с первым ветром прилечу,
Любовью нежной зазвучу,
На крыльях ветра.
(Новый ритм)
На фото тенью я с тобой,
Ты предсказан мне судьбой,
И пускай весь город спит,
Ты мне только позвони,
И я приеду!
(Припев)
|