Стихотворение «26 июля»
Тип: Стихотворение
Раздел: Другое
Тематика: Без раздела
Сборник: Праздники
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 18 +1
Дата:
«26 июля»

26 июля

Как много я всего хочу!
Когда в мечтах своих лечу...
Но снится мне один лишь сон:
Глагольной рифмы перезвон,
Стучит об купол парашюта,
Кричит Гаврила Летний - утро!
Кофейный не бери милк-шейк!
Хрустит рогаликом лишь шейх!
Администратор гонит вирус,
И Эсперанто тлеет примус,
Лифт меня тащит на работу,
Люблю я ФБР заботу,
В Ульяновске все чтут отцов,
(понятно, что не подлецов),
Картинками плывут загадки,
У дяди с тётей есть отгадки,
Знать Конституцию пытаюсь,
Но в Дагестан не собираюсь.
На этом всё, обзор закрыт,
(Садовое кольцо гудит).


Спасибо Елене за список праздников!
https://poeziya.ru/u/81331/
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама