Стихотворение «На Невском»
Тип: Стихотворение
Раздел: Другое
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 4
Читатели: 45 +1
Дата:

На Невском

Город сжимает меня в свой каменный кулак.
И выдавливает из меня творчество.
А вокруг царапают проезжающие рядом звуки.
Дырявят проходящие мимо глаза.
Я смотрю на них…
Эх… Ну и выпирает же из меня творчество
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама