Стихотворение ««Кек».»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: любовьмыслифилософиячувствадушачеловекразмышленияотношенияО любвибольгрустьтворчестворомантикадрамаодиночествостихнадеждадевушкаЯвремя
Автор:
Читатели: 23 +1
Дата:

«Кек».

Я столько лет её искал.
Искал, искал и потерял.
Я потерял её не обретя.
Любовь моя, убей меня.

Убей меня и растопчи,
Ведь только это сможешь ты.
Я говорил тебе, но ты сочла,
Что это шутка, хоть и прочла.

Прочла, ответила мне «Кек».
И это имя твоё навек.
Навек тебя так буду звать,
Тебе об этом не узнать.

Сказал лишь раз, попытка есть,
Теперь молчания не счесть.
Навряд ли я тебе скажу,
Как сильно я тебя люблю.

В немом возгласие слова,
И в этом лишь моя вина.
Их вслух ни раз не произнёс,
От этого душа вразнос.

В страданья сам себя спустил,
Тебя давно уж отпустил.
Смирился с тем, что я ничто,
Со мной не будешь всё равно.

В твоей душе живёт другой,
Я для тебя совсем чужой.
Считаешь другом, всего лишь им,
Я не достоин быть никем другим.

Устал тебя я вспоминать
И всякий раз забыть мечтать.
Я сам уже не рад тебе —
Мне больно от тебя в душе.

Ты там вросла надолго очень,
И выстрел твой был слишком точен:
Насквозь пробила ты меня.
Ну что ты ждёшь? Ещё стреляй!

Сейчас я может и не рад,
Но я был счастлив — это факт.
Я радовался каждый раз,
Ты действовала на меня как газ.

Я мелочи стал замечать
И начал о тебе мечтать.
Считал, что у меня есть шанс,
Закрутится у нас романс.

Я слепо верил, что смогу
Тебя найти на берегу,
И вместе через реку плыть,
Себя всего с тобой делить.

Я ошибался на этот счёт...
Теперь совсем наоборот.
Я одинок был много лет,
Страдал, поведал столько бед.

Депрессия пришла ко мне,
Я побывал на самом дне.
Я счастья ждал — постигла боль,
Сейчас я просто полный ноль.

Я был задорным и смешным —
Сейчас унылый и один,
Хочу исчезнуть, умереть,
Частенько стал ещё болеть,

Я потерял желание делать,
Учиться бросил, сижу без дела.
Никто не знает, а я молчу.
Депрессию я не лечу.

И всё зашло в тупик, друзья.
Страданья, боль — моя семья.
Я слишком жалок стал совсем,
Не оберёшься всех проблем.

Устал молчать, но не смогу
Сказать и слова никому.
И участь мне — стихи писать,
Молчать — писать, писать — молчать.

Я рад бы всё закончить это,
Но сколько ещё дел не спето,
Родных оставить не могу —
Ещё немного потерплю.

Писал тебе, моя любовь,
Не посвящал тебе ещё стихов,
А перевёл всё на себя...
В пустую, но прости меня.

06.10.2019г.


Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама