Стихотворение «Богиня»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 40 +1
Дата:

Богиня

Мне недавно сказали, что Я - БОГИНЯ.
Я не знала до этого и немного расстроилась...
Разве может Богиня жить в состоянии уныния?
Разве может она гнать на полной скорости?

Разве может Богиня пахать как лошадь?
Или чувствовать себя брошенной...
Обреченной и обесточенной.

Разве может Богиня прятать слезы в ладошки.
Постоянно думать, когда это кончится?

А всего то и нужно Богине - поточность..
Чтобы все приходило само без усилий.
А всего - то и нужно быть себя - любящей.
Только в этом и есть ее СИЛА.

Быть Богиней не сложно, лишь нужно поверить,
Что все давно за нее уже сделано Вселенной

Я - Богиня и Ты - Богиня!
Доверься…




Послесловие:
25 июня 2021

(с) eva_vector

Мой Телеграм-канал
Реклама
Обсуждение
     11:18 23.08.2024
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама