Стихотворение «Тихо-тихо…»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: Отрывной календарь.Январь
Автор:
Читатели: 27 +1
Дата:

Тихо-тихо…

Тихо-тихо… Снег несмел.
С чёрным лихом лобик - бел.
С чёрным лихом ротик - ал.
Чёрным лихом душу смял.

Худо-худо… Гололёд.
Жёлтым светом двор зальёт.
Жёлтый вечер будет дик.
Лишь часы всё «тик» да «тик»…

До зари рукой подать -
Станет в ротик целовать,
Станет душеньку лечить,
Белый лобик золотить.

26.01.2022
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама