Стихотворение «Мой летний денёк»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Оценка: 4.5
Баллы: 3
Читатели: 26 +1
Дата:

Мой летний денёк


**
Сегодня пятница,
Друзьям привет!
Писать не хочется -
Настроя нет.

На небе солнышко
И облака,
Планшет, как книжечка,
В моих руках.

Читаю разное,
Лишь для души,
Порою - грустное,
Но это жизнь.
--
Anny
(my summer day)


Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама