Стихотворение «Моменты восприятия»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 19 +1
Дата:

Моменты восприятия


**
Молчание на огорчения,
Такое себе ощущение,
Могло ли случиться иначе?
Не думаю -  глупости, значит.

Но разве с душою поспоришь,
Она своенравна, как море,
Ранима и неповторима,
Все доводы следуют мимо.
--
Anny
(moments of perception)



Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама