Чистые миски,
Коврик у ног,
Мысли, как визги,
Сверлят висок.
Ушки и хвостик,
Высохший нос,
В сердце, как гвоздик,
Взгляд, как вопрос.
Дробно и зябко
Стало с утра,
Что ж мне, хозяйка,
Снова пора?
Дождик-дворняга
Бьётся в стекло,
Небо упрямо
В лужу стекло.
Ушки и хвостик,
Миски с водой,
Справимся, пёсик,
С этой бедой.
Ты поболеешь,
Я подожду,
Снова согреешь
Носик в бреду.
Дробной, как вечность,
Станет пора,
Доброй, как вечер,
Ночь до утра.
Может, нелепо,
Но поживём,
Брызгами небо,
В небо вернём.
|
..моя собака выпрашивает у прохожих на покушать...
.