Стихотворение «В объятьях загибаемся»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 38 +1
Дата:

В объятьях загибаемся

В объятьях загибаемся  по факту
Давным-давно Мамоны. Почему?
Желаем, как же, все мы быть богаты,
Тем миру доказав, мол, знай всему:
Не лыком шиты. Всё и вся-то можем,
Коль пожелаем. Только для чего,
Ну кто мне скажет так нужны нам гроши?
Накупим, деньги ж есть, вся и всего:
Машину, дом и чин, и тот, пожалуй.
И ездить будем в Лондон и Париж.
То заимеем, не нужно что даром.
Нормально жить мешает людям лишь.
А вот любовь за денежку не купишь.
И люди уважают за дела.
Они даруют шанс нам с честью вкупе
Над силами победу, люди, зла!
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама