Стихотворение «Вернуться бы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Читатели: 111 +1
Дата:

Вернуться бы

Бывало соплёй играл я в соккер.
И на всё было мне похер.
Яркое солнце слепило глаза.
Смешной была даже гроза.
Мы играли, бесились.
Домой не просились.
И яркую помню трубу.
Цвет её забыть не могу.
Как лимоны горели во рту.
И как по асфальту бегу,
И вдруг упаду я плашмя.
Но это лишь я
И вокруг никого.
Но цвета его
Не забыл я сейчас.
И вернуться туда
Хотя бы на час.
Желал бы я раз.
Но нынче труба стала медной.
И душа моя бедной. 
Нет больше той краски.
Надел я взрослую маску.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама