Стихотворение «Что увидел, увидал...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 26 +1
Дата:

Что увидел, увидал...

Что увидел, увидал
И не скажешь сразу,
Да и невелика беда.
Тут наш дремлет разум.
Ну а сердце же без слов
В бой – затрепетало
И всё, сдался ты – готов.
По каким лекалам
Происходит то и что
Так его задело,
Что в тот ринулось простор,
То не наше дело
Разбираться и судить
Хорошо ли, плохо,
Быть ему на том пути.
Если счастья кроха
Даже малая притом
Одарила жаром
И задать сумела тон,
То ж судьбы подарок…
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама