Стихотворение «Куда спешить пока живёшь …»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Оценка: 4.8
Баллы: 9
Читатели: 47 +1
Дата:

Куда спешить пока живёшь …

Бег постоянный, рваный бег
Такой удел намного лет,
Ты сам такую выбрал жизнь
И вот теперь давай … держись!
Хотел успеть и тут и там
Не рвался ты по их стопам
Свой выбрал путь, хотел своё
И побеждал, а время шло …

Нелегкий путь, но он лишь твой
Ты наверху и ты герой,
Нельзя всю жизнь держать удар
Жизнь - не кино, жизнь … Божий дар!
Здесь взял слегка и здесь добыл,
Но вот ты выбился из сил
Дыхание сбилось, понесло
И вот твоё, да не твоё!

Бег это очень хорошо,
Но время вслед быстрее шло
И не догнать его потом
Ни ночью темной, светлым днём!
А как красиво ты бежал
Забыто всё! И ты устал!
Не торопясь теперь идёшь,
Куда спешить … пока живёшь!

          03.07.2024г.



Реклама
Обсуждение
     19:48 26.07.2024 (1)
Привет Валера! Да, все верно!
     14:32 28.07.2024
День добрый!
Спасибо большое!
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама