Стихотворение «посадить бы тебя во влагалище»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: КОРОТКО
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 71 +1
Дата:
Предисловие:

«Не голова у тебя, а седалище.
В твоих жилах моча, а не кровь.
Посадить бы тебя во влагалище
И начать переделывать вновь!» (с)

посадить бы тебя во влагалище

Если жизнь на излёте и дружбы копилка пуста,
Мотыльки в животе не порхают без ласки мужской, 
То собачку, обычно, заводят, ну или кота,
Чтоб не мучить себя и людей неизбывной тоской.
Это, в общем, разумно, и в принципе, можно понять.
Много способов есть негатив в позитив сублимировать.
А случалось вам видеть, как жизнью побитая лядь
Обожает, на всех, негатива струёй фонтанировать?
Беса в ней угадаешь легко, если хвост прилепить и рога ещё.
Маяковский сказал бы такой: «Посадить бы тебя во влагалище...»
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама