Стихотворение «О, вечера тишь и прохлада!..»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 38 +1
Дата:
«***НАДЕЖДА***»

О, вечера тишь и прохлада!..

О, вечера тишь и прохлада!..
Растаял след жаркого дня.
Я мигу волшебному рада.
Он снова пленяет меня.

Над морем - вся нежность заката.
Уже остывает песок.
Картина пейзажа богата
Палитрой, и радости ток

По венам моим пробегает,
И ветра ласкает волна.
Он вдруг, будто, в «прятки» играет.
Душа моя негой полна.

Вдыхать ароматы - блаженство,
И музыки слышу мотив.
Мгновений ловлю совершенство.
Как вечер сегодня красив!..



© Copyright: Лора Дан, 2024
Свидетельство о публикации №124072604794
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама