Стихотворение «абсурдист»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Сборник: ПРО СТИХИ
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 51 +1
Дата:

абсурдист

Нечётко, неясно, невнятно, незримо,
И внешне похоже на бред.
Вам кажется сразу, что перемудрил он,
Но вы ошибаетесь – нет…
Тому кто прочел и не видит сюжета,
Не в силах помочь окулист.
Сюжета там нет, а явление это
Зовётся – «поэт абсурдист»
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама