Ты для меня спустилась с неба
Открыла мне глаза мои
Смотрю в глаза и вижу небо
А в небе вижу блеск души
Ты помнишь были те мгновения
Где я тонув в твоих глазах
Мечтал что жить мы будем вместе
Но поругались снова мы
А поругавшись позабыли
И жить привыкли без любви
И стало тихо, одиноко
Пропали солнечные дни
С утра хандра и нет желания
Вести бессмысленные дни
И для души одно спасение
Увидеть вновь глаза твои
В полупустом кафе , за кофе
Где проводили вечера
Сижу ,вздыхаю от бессилия
Когда увижу вновь тебя... |