Стихотворение «Жулик»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Сатирические стихи
Автор:
Оценка: 4.5
Баллы: 3
Читатели: 59 +1
Дата:

Жулик

Веселый кот, с неподходящей кличкой жулик
За жизнь не обманувший никого!
Сидит и смотрит на котлету
Котлета смотрит на него 

Скажи котлета кем была ты в прошлой жизни ?
Наверное арабским скакуном? 
Нет ! отвечает ей котлета 
С котлетой , разговаривающим котом.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама