Стихотворение «Вдруг написал ей …»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 145 +2
Дата:

Вдруг написал ей …

Вдруг написал ей, что - люблю,
Чего сподвигло, Бог лишь знает.
Люблю! Жить дальше не могу
Душа одна в тиши страдает!
Записку положил на стол,
Была большая перемена
Потом гулял! В ушах был “звон”,
Так бегал, что аж поплохело!
Ну, что к тому могу сказать,
Давно всё это очень было
Женат уже лет … тридцать пять
Такая вот в записке сила!
И все бы как бы ничего
Простой клочок бумажке мятой
Попал  … не к той! ( вот дурачок )
Соседке вредной, враг заклятый!
Ну, а судьба, на то судьба
Не нужно было где-то бегать
Любовь - опасная стезя
Не нами писаны сюжеты!
Сквозняк обычный всё решил
По классу ветер прогулялся
Другую в жизни полюбил
Хотя её слегка боялся!
Страх мой со временем прошёл
Авторитет пришёл с годами
Вся жизнь моя - прекрасный сон,
Да и любовь осталась с нами!
А та, которой я писал
Об этом так и не узнала
И я о ней не вспоминал
Не знаю, что сейчас с ней стало!

            09.07.2024г.

Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама