Стихотворение «Писать-пиши, но не дури …»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Оценка: 4.8
Баллы: 9
Читатели: 35 +1
Дата:

Писать-пиши, но не дури …

Писать - пиши, но не дури!
Не призывай, не оскорбляй,
Будь проще, без злобЫ живи
Не пакости … не привыкай!
Неси добро, неси любовь
Будь честным пред самим собой,
Себя полюбишь может вновь,
Грех не смывается порой.
Коль ты в борьбе, тогда борись
Строй баррикады, бей врагов,
От нечисти вдали держись
Без подлости, не зли Богов!
Живи, чтоб без стыда стареть
Да горько не было потом,
По этой жизни не краснеть
За непонятных дураков!
Защиту дабы не искать,
Коль сам нашкодил, так терпи,
Не стоит к боли привыкать,
Как человек себе живи!

              01.07.2024г.

Источник: https://
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама