Не знаю я,
Что день пророчит,
Таинственный покров
У этой ночи.
Не те флюиды,
Что мне Мир
Проявит,
Желаю я.
И ум пленяет
Совсем не то,
Что Душу вдохновляет -
Лететь, творить...
И восхищать спешит
Не тот Алмаз -
Блестит слеза,
Не отболевших,
Фраз.
Закрыв глаза,
Полночной грёзе,
Доверяясь,
Пройду по тонкому канату.
И , в гранях
Восприятий,
Сияющий Бриллиант
Сложу из чистых фраз.
Отпущены слова -
Блистающие стрелы -
Восхищение...
Умиление...
Экстаз ...
|