Стихотворение «Куплю покой недорого»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 29 +1
Дата:

Куплю покой недорого

Так он нам нужен,
Как птице надуться из лужи
И в зной лучи колоскам.
Как старику ТераФлю от простуды,
А молодым секса от дам.
Если покой я найду
Никому не отдам.
Экой атрибут
Как только умрут
В ноги кладут.
И такие вещи,
Как покупка авто,
Победа в лото
Не склеит тех трещин.
Но зато
Лишь на время заплещет
Лучами в вашем метро.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама