Щебечет заливаясь соловей,
Щегол молчит,завидуя ему,
Щетинником заросший край полей,
Щекастый боров,хрумкает траву,
Щекочет нервы пухом тополей,
Щавель бушует для зеленых щей,
Щедроты все природы на яву...
Послесловие:
Щетинник- сорное растение, довольно
обычное из злаковых, в народе "лисий хвост"