Стихотворение «И в сто лет как дети»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Читатели: 26 +1
Дата:

И в сто лет как дети

Чтоб, когда не пожелал
Сбудется…попозже,
Захочу чтоб расцвела
Яблоня, похоже
Было на весну вокруг:
В радости, в цветенье
И в ромашках белых луг,
Мир гудел весенний…
И всё будет!
Каждый год
К нам весна приходит
И что просим , всё даёт
И без всяких вроде…
Но … её мы не всегда,
Люди,
Привечаем
И она как сирота,
Выпив чашку чая
И букетик подарив
Ландышей, фиалок,
Изумительнейших див,
Сказочный подарок,
Исчезает и уйдёт
Так, что не заметим…
Есть она для тех кто ждёт
И в сто лет как дети!
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама