Стихотворение «Светложная дверь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Читатели: 40 +1
Дата:

Светложная дверь

Остановись!
Не открывай дверь!
Это ложь!
В этом мраке свет
Не найдешь.
Как не найдешь
Ты истину в вине.
И куда мне?
Просто уйти?
Оо нет.
Есть два пути.
Вот фонарик.
На, посвети.
Блин, Петрович задолбала эта проводка.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама