Стихотворение «Кошка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 53 +1
Дата:

Кошка

Кошка большая сидит на окне,
Глядя в москитные сети.
Думает кошка. О чём? Обо мне?...
Нет, о куриной котлете...

Кошка встречает с работы меня,
Ластится, громко мяучит...
Рада, что целый вернулся к ней я?
Нет, что котлету получит...

Кошка под утро залезла в кровать,
Будит меня на работу.
Я эту просьбу котлету ей дать
Снова приму за заботу...
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама