Стихотворение «Лживый ублюдок»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Оценка: 4
Оценка редколлегии: 6
Баллы: 2
Читатели: 64 +1
Дата:

Лживый ублюдок

Сижу в кафе я у блюда.
Нет, это есть я не буду.
Не в духе я был.
Как этот мир опостыл.
Слышу кашель
Наверно простыл.
И тут взгляд мой застыл.
А яд из души просто лил.
Не знаю зачем я так злился.
Когда последний раз
Я молился?
Стоял вид на сорок
Дедок.
И играть еле мог
На своей он гитаре.
Фу и ну гарь тут.
Себе вдруг сказал я.
Выглядел грязно,
Вонял он ужасно.
И выпив квас он,
Запел так что слезились глаза.
Это невозможно!
Кто то сказал.
Бомжи не поют так!
Это фанера!
Ты лживый ублюдок!
И мне стало так стыдно
Когда сидел я у блюда.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама