Проснулся утром, не болит ничто.
И моментально на душе тревога.
Я жив? Я мёртв? Откликнитесь хоть кто?
Вчера поел чего-то слишком много?
Рука. Нога. Всё, кажется, при мне?!
Но не болят…Ударюсь-ка об угол…
И вдруг, как гром, в полнейшей тишине:
«Ура! Я жив! Спасибо, добрый Гугл.»
Когда у вас то колит, то болит,
Пусть не пугают эти проявления.
А если вдруг ваш организм молчит,
Надейтесь на вторичное рождение.
|
Послесловие:
Иван
Если болит пусть,несильно , не долго,
Пусть рассветы надеждой встречают,
Есть бумага, перо и дорога,
Есть места о которой мечтают!