Необязательность суждений,
Необязательность тревог,
Визитов скука, приглашений,
Но обязательный предлог.
Необязательность стремлений,
Необязательность словес,
Необязательность влечений
Необязательных повес.
Но полагаю окончательно
(Иначе в голове бардак),
Все в этом мире обязательно:
И шут, и умный, и дурак.
|
Послесловие:
Иван
Все в этом мире только путь,
Всегда по жизни выбираешь,
И познавая суть вещей,
В недоумении бываешь...