Стихотворение «Ненависть»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Белый и вольный стих
Автор:
Читатели: 157 +1
Дата:

Ненависть

Моя ненависть к людям полна,
Убил бы всех я вас, опустившись до дна.
Хоть и память моя к вам чиста,
Ненавижу вас всех, и жизнь из за этого горем полна.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама