Стихотворение «Письмо»
Тип: Стихотворение
Раздел: Низовая поэзия
Тематика: Матерные стихи
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 82 +1
Дата:

Письмо

Вместе мы сидим,читаем письма,
Что писали мы друг другу.
Смеясь, забыли мы, как ненавидим мы друг друга.
Окончив смех, продолжили читать.
И так по кругу, раз за разом, твоюж мать
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама