Стихотворение «Любовь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Белый и вольный стих
Автор:
Читатели: 179 +1
Дата:
Предисловие:
Посвящаю своей девушке...

Любовь

Сердечко, что в груди моей,
Пылает как сотни огней.
Когда я вижу вновь тебя,
Душа моя, уж не моя.
И лишь одну тебя, запомню я уж навсегда,
Душа моя теперь твоя.
Теперь уж твой на веки я.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама