Душевных ран не излечить.
Тех, что накоплены годами.
Их не замазать, не зашить.
Они покроются рубцами.
И пусть следы своей судьбы
Нам не стереть с души слезами;
Нам остается лишь любить!
Любить, любить....
Да чтобы жить!
А путь к любви мы выбираем сами.
|