Стихотворение «В тиши не смолкну»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: любовьчувствадушачеловекромантикаотношениядрамасердцестихроманразлукаодиночествогрустьбольразмышления
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 118 +1
Дата:

В тиши не смолкну

Лик мой изрядно обескровлен,
Ту явь завидела сполна.
В ней взор на образ был уставлен,
На образ твой — что пелена.

Безмолвно жаждать утешенья,
В ответ умышленно молчать,
Как не предаться нам забвенью,
Как молча нам уметь кричать?
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама