Стихотворение «Проблему слуха...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 56 +1
Дата:

Проблему слуха...


            ***
            Проблему слуха можно претерпеть,
            Когда её скрывает слабый голос,
            А «вкус» и «внешность» - пенье полуголой –
            Бездарностью бездарность может петь.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама