Стихотворение «Белочка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Автор:
Читатели: 3 +1
Дата:

Белочка

Белочка: орехи и грибы
В рюкзачке, сидит и убегает
В лес по пышным кронам, чуть другая
Всякий раз, во сне могла бы быть,
    Но - представил. Бусинки-глаза,
    Кисточки, усы и кнопка-носик 
    Забирает что-то и уносит
    От меня, ко мне, вперёд, назад.
Скачет, крон лесных живая вязь
Между тем всё менее под нею
Гнётся, застывая и немея,
Нарисованною становясь
    Мною, обобщённой и двухмерной...
    Видно, тут я что-то подзабыл, -
    Это сном моим могло бы быть -
    Не додумал что-нибудь, наверно.    
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама